23:03 

осторожнее в желания. Вдруг, сбудутся...

Бестия-кицунэ
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
НАЗВАНИЕ: Осторожнее в желания. Вдруг, сбудутся...
АВТОР: Бестия
БЕТА: своими силами
ПЕРСОНАЖИ: Саске/Наруто, Сакура
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: Стеб, слэш, внеканон
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Жуткий ООС
СОДЕРЖАНИЕ: собственно, название и есть краткое содержание
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: С шапкой и скинутой мне ссылкой
ОТ АВТОРА: В общем, было дело, дали _Kuro Neko_ заказ написать, где Наруто девушка. И мутит с Саске...Ну, мне тогда пришла эта идея...Выставляю на ваш суд. Приятного прочтения.

«И что я здесь делаю? - пронеслось у парня в голове. - Я точно спятил...Но...где?..»
Саске Учиха оглядывал зал в поисках одного единственного знакомого лица, ради которого он и пришел в этот ночной клуб, зная, что сможет найти этого человека именно здесь.
И, наконец, он увидел! Соломеного цвета длинные волосы были забраны в два высоких воздушно-легких хвоста, небесно-голубые глаза умело подведены тушью, карандашем и тенями, на пухленьких губках поблескивала бледно-алая помада. Розовый топик облигал полную грудь, под грудья обхваченый тонким кожаным пояском, расширяющимся к низу. На тонких изящных руках звенели бесчиленное количество браслетов. Короткая юбочка белого цвета только удлиняла и без того длинные стройные ноги, обтянутые копронками. Туфельки на маленьком каблуке.
«Само совершенство! - пронеслось в голове у Саске, когда блондинка лучезарно улыбнулась подошедшей к ней подруге. - Сакура? Только ее мне тут не хватало!»
Досадная мысль временно рассеяла очарование от прекрасной блондинки. Сакурой звали ту самую девушку, подошедшую к предмету наблюдения Учихи. Розоволосая, смазливая, приторно-сладкая. Иначе Саске и не мог ее охарактеризовать. Но, увы, эти две девушки были подругами. Хотя...кто знает, какие отношения связывали их. Парень часто мог наблюдать, как Сакура кричит на блондинку, давает подзатыльники. Но при этом поднатаскивала в учебе, уступая только по физическим данным.
«Нару...» - с нежностью подумал Саске.
Нару. Так звали эту особу, привлекшую внимание холодного Учихи. На самом деле, ее звали Наруто Узумаки, но свое полное имя девушка не любила и предпочитала, чтобы ее называли именно так — Нару.
Собственно, все это Учиха узнал совсем недавно. Сначала... сначала он просто наблюдал за ней, а потом решил о ней расспросить. Нару...Откуда же она взялась в его жизни?
Где-то недели две назад Саске, как всегда, никого не замечая, шел по школьному коридору, сопровождаемый шепотом и страстными вздохами девушек, мимо которых пролегал его путь. Мысленно он проклинал их всех, желая, чтобы весь женский род его школы сгинул в Тартар. И вот, когда он размышлял, насколько должна быть глубока яма, чтобы вместить в себя всех идиоток, в него на полном ходу что-то врезалось. Саске покачнулся, но устоял, зато это «что-то» с грохотом упало на линолиум.
-Вот же срань господня! - выругалось «что-то» немного низким, но приятным для слуха голосом. - Парень, купи компас и очки, иначе карточка травмпункта будет пестреть твоим именем.
На Учиху воззрились пронзительно-голубые разгневанные глаза, которые и не думали смягчаться даже после опознания того, на кого были устремлены.
Саске мысленно удивился, но никак не выдал своего внутреннего состояния.
-Помоги встать, каток металлоломный! - сердито буркнула девушка, подавая руку.
«Каток металлоломный?» - еще больше удивился Саске, но все же помог ей поняться.
-Так-то лучше, - отряхивая серые брючки, ворчала молодая особа. - Надеюсь, чернота угрюмая, такого больше не повторится.
И, бросив на Саске презрительный взгляд, девушка пошла дальше. Ее провожали обескураженные лица фанаток Учихи и шокированный взгляд самого парня.
-Ох.. - только и прошептал он себе под нос.
И с того дня он регулярно видел ее: на переменах, на некоторых занятиях (их школа пользовалась системой обучения, при которой ученики ходили лишь на те предметы, которые им были необходимы в будущем). Один раз, на уроке физкультуры,они встретились как соперники в игре Вышибалы. Все девушки не желали кидать мячик в Саске, а он жалел девушек. Но она! Она, что есть сил, залепила парню прямо в лицо. Учиха от неожиданности упал, приложив руку к покрасневшему месту, не отрывая взгляд от совершенно равнодушной с виду девицы, которая, не глянув даже на Саске, шла в сторону раздевалки. Остальные особы ее хотели четвертовать прямо на месте, но их опередила Сакура, одним ударом отправившая блондинку в нак-аут.
И каждая их встреча сопровождалась каким-то не лестным словом от Нару в адресс Учихи. Она говорила — он молчал.
Сначала, для Саске она была — объект мести, потом — способ развлечения, а в итоге — предмет воздыхания. Да, Учиха влюбился. Даже не влюбился, он страстно возжелал эту своевольную Узумаки, которая посмела его унизить.
И вот, он прознал про этот клуб. Про то, что Нару собирается сюда с друзьями, чтобы отдохнуть после тяжелой недели. Саске пришел рано, к самому открытию — он не был завсегдатаем подобных заведения и не знал, что вся тусовка начинается после полуночи.
К тому моменту, как долгожданный объект пришел в клуб, Учиха выдул уже три бутылки крепкого пива и посасывал четвертую.
И опять ожидания. Нару не заметила его — слишком была увлечена быстрыми танцами, своими изящными и легкими движениями, будившими в Саске зверя.
Наконец, спустя несколько часов, когда разум Саске уже был порядком затуманен довольно большой дозой алкоголя, включили медляк. Учиха подскочил и, будто ледокол, проложил себе путь к Узумаки. Не приглашая, обнял ее за талию, прижав к себе. Лицо погрузил к один из длинных шелковистых хвостиков, он придержимал девушку левой рукой, правой гладя ее спину, потом опустился на попку, чуть сжимая ее. Она не сопротивлялась, лишь тихо чему-то усмехалась, обнимая Саске за шею. Не чувствуя никаких преград, парень немного отстранился от нее и тут же приник сухими губами к мягким и сладким ее губам. Хмель ударил в голову с силой молота Тора. Учиха терзал губы Нару, ее язык, изучил весь рот. Рука скользнула под юбку.
Саске не волновало, что они стоят посреди танцполя, что вокруг множество людей, хоть и не смотрящих на стратно обнимающуюся парочку (больно это привычное дело), разве что Сакура, какое-то время наблюдавшая за нимим, теперь сполза вниз по стенке, спрятав лицо в ладони.
Саске, не прекращая поцелуй, продолжал гладить ягодицы девушки скозь тонкие шелковые трусики. Но в тот момент, когда его пальцы уже хотели коснуться ее промежности, он ощутил что-то не то... Там, где должна быть впадинка, была...возвышенность. Учиха резко прервал поцелуй, продолжая ощупывать непонятное половое строение тела девушки, которую держал в объятьях.
Когда его рука скользнула в то место, где должна быть лобковая часть, он понял, ЧТО он щупал. Понял и тут же отскрочив, громко вскрикнув.
-Что... что это значит? - выкрикнул Саске, с ужасом глядя на Нару.
-А разве я не сказала? - усмешка озарила это нежное лицо. - Я-трансвестит.
В этот момент музыка стихла, создав во время этой фразы тишину.
Зал заглох. Все уставились на парочку — одного парня, пронизанного нарастающим отвращением и ужасом, и другого — выглядевшего красивее многих из присутствующих девушек.
-А ты, оказывается, не такой уж и замкнутый, - хмыкнул Наруто, разворачиваясь на 180 градусов. - Звони.
И, махнув рукой, он направился в сторону туалета...мужского.
А Саске...он так и стоял, и тошнота подступала к горлу.

@темы: Наруто, Творчество

URL
Комментарии
2011-02-14 в 11:57 

Ellfella
Давай жить!
Саске бедолага))
Автор, я требую продолжения банкета!))

2011-02-14 в 14:48 

Бестия-кицунэ
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
О! Я только что про тебя вспоминала)
Увы, это законченное произведение. Так сказать, миник ради стеба...

URL
2011-02-15 в 22:57 

Ellfella
Давай жить!
И стеб удался!)

2011-02-16 в 08:01 

Бестия-кицунэ
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
Очень рада)
А то стеб - не мой жанр.

URL
2011-03-05 в 14:36 

И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души©
-Вот же срань господня! - :lol:
Вот, оказывается, как надо привлекать внимание Учихи - нахамить и врезать мячиком между ног.. Нару самая лучшая! Отличный фик!

2011-03-05 в 14:36 

И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души©
-Вот же срань господня! - :lol:
Вот, оказывается, как надо привлекать внимание Учихи - нахамить и врезать мячиком между ног.. Нару самая лучшая! Отличный фик!

2011-03-05 в 20:01 

Бестия-кицунэ
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
_Kuro Neko_
А мне показалось, что это самый оптимальный вариант.
Да и по замыслу на стеб подходило)
Рада, что понраивлось)

URL
     

Мир перемен.

главная